婚禮西裝這樣穿才對!4個推薦顏色讓你成為焦點

婚禮西裝

「寶貝,結婚的西裝應該要怎麼穿比較帥阿?」婚禮是許多人一輩子的終身大事,在這樣屬於自己的重要日子裡,透過服裝來展現自己顧家的好形象和魅力相當重要,但是適合自己的婚禮西裝又該如何搭配?以下為您介紹婚禮西裝的不同風格和價錢,讓你可以一次搞定想要的款式和風格,和新娘成為婚禮的全場焦點!

 

結婚西裝有哪些風格?

以常見的婚紗攝影風格來區分,有標準的紳士風格(正裝)、復古風(格紋等英式西裝)、時尚風(以紫色等特殊色為底的西裝)、最近很流行的韓風(清新糖果色西裝),以及華麗風格(花俏的造型西裝外套)等可以做選擇。透過不同顏色和款式的搭配,從格紋、條紋到花色的相互排列,都可以替原本素面的西裝加上點綴的效果。

 

新郎西裝顏色推薦

黑色西裝

黑色西裝

萬年不敗的黑色,是許多新郎最好駕馭的款式。除了適合結婚時穿著,也能在工作或是參與重要聚會時換上。黑色不僅給人沉穩與帥氣的感覺,若搭配上一些比較有特色的單品,例如:蝴蝶型領結,又能顯出高格調而不無趣。

藍色西裝

藍色西裝

藍色系的西裝相較於黑色多了份柔和感,除了耐看的海軍藍在一年四季的婚禮裡都特別突出,近年顏色亮麗的寶藍色和清新的天藍色也受到許多人喜愛。如果是偏好美式戶外婚禮的新人不妨可以選擇有花色的領結進行搭配,可以更凸顯藍色西裝的清新自然,或是選擇有花紋圖案設計的襯衫,讓整體的西裝在成熟裡又不失趣味。

白色西裝

新郎西裝

對許多女生來說,能嫁給白馬王子是從小到大的夢想。為了滿足另一半此生唯一一次的渴望,換上白色西裝絕對可以讓她對你更加有愛!由於白色西裝相對起來較難駕馭,下半身建議可以穿灰色的西裝褲以減輕白色在視覺上的膨脹感,展現白馬王子般的魅力!

灰色西裝

西裝租借

灰色系成為相較於黑色也相當受人喜愛的顏色,除了容易和其他不同顏色的單品進行搭配,婚禮結束後也可以在許多商務等重要場合穿上,是兼具專業和休閒的百搭款。且深灰和淺灰也分別給人不同的感受,例如:春夏季就相當適合選用淺灰色帶出整體的清新感。

 

結婚西裝租借

對於平常沒有在穿西裝的人來說,租借西裝能減輕在婚禮預算上的負擔,價格通常不到訂製西裝價錢的三分之一。許多專門訂製西裝的店都有提供配件的選擇,就算只是租用西裝也可以挑選適合自己的配件,讓西裝的整體感可以呈現出品味又不單調。以良夫洋服而言,除了提供完整的造型搭配諮詢,還有許多具有紳士風格的特色選品,絕對讓你用租借的西裝也能成為婚禮上眾所矚目的焦點。

 

穿對婚禮西裝,幸福無須佯裝

結婚是象徵兩方承諾的重要之事,在對彼此意義非凡的這天,穿上適合自己的婚禮西裝除了讓另一半可以放心的把自己的幸福交給你,更是讓身邊的親朋好友可以有目共睹這場屬於你和他的盛宴。現在就用一套完美的婚禮西裝,以不可言喻的帥守護你們的幸福吧!